Spaghettis à la grecque

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 674 kcal, lip 25 g, glu 94 g, pro 20 g

Ingrédients

500 g de spaghettis
eau salée, bouillante
2 concombres à salade (d’env. 450g)
2 CS d’ huile d’olive
2 gousses d’ ail
200 g de crème fraîche aux herbes
1 CC de sel
un peu  de poivre

Préparation

1 Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, réserver 1dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis.
2 Tailler les concombres jusqu’au coeur en longues lanières, p. ex. avec le «coup’julienne». Chauffer l’huile dans la même casserole, ajouter l’ail pressé, faire revenir, ajouter les concombres.
3 Incorporer les spaghettis, l’eau de cuisson réservée et la crème fraîche, saler, poivrer.
Comment trouvez-vous cette recette?