Salade de poisson aux lentilles

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 374 kcal, lip 13 g, glu 32 g, pro 32 g

Ingrédients

300 g de filets de truite fumée
2 citrons verts non traités
250 g de lentilles noires (Beluga)
6 dl d’ eau, bouillante
3 oignons fanes avec le vert
1 bouquet de coriandre
3 CS d’ huile d’olive
0.5 CC de sel
un peu  de poivre

Préparation

1 Effilocher les filets de poisson en morceaux, râper le zeste de citron vert, presser le jus, mélanger.
2 Cuire les lentilles env. 20min dans l’eau bouillante en les tenant croquantes, rincer, égoutter, ajouter au poisson.
3 Couper les oignons fanes en fines rouelles, ciseler finement la coriandre, incorporer avec l’huile aux lentilles, saler, poivrer.
Comment trouvez-vous cette recette?