Tranches tessinoises aux abricots

Recette pour: 4 personnes
personne: 701 kcal, lip 32 g, glu 74 g, pro 25 g

Ingrédients

5 œufs
1.5 dl de demi-crème
2 CS de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 pain tessinois foncé (env. 500 g, de la veille)
1 CS de beurre
500 g d’ abricots
1 CS de cassonade

Préparation

1 Battre les oeufs avec la crème, le sucre, le sucre vanillé et le sel dans un bol. Couper le pain tessinois en 10 tranches, ajouter, laisser tremper env. 5 minutes.
2 Répartir les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire fondre le beurre dans une casserole, en badigeonner les tranches. Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
3 Couper les abricots en petits quartiers, laisser mijoter avec la cassonade env. 3 min à couvert. Servir la compote avec les tranches tessinoises.
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