Côtes de veau grillées

Mise en place et préparation: env. 20 min
Faire mariner: env. 2 h
Griller: env. 8 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 425 kcal, lip 30 g, glu 2 g, pro 36 g

Ingrédients

Marinade
1 CS de moutarde gros grains
2 CS d’ huile d’olive
1 CC de sambal oelek
1 gousse d’ ail, pressée
1 CS de romarin, finement haché
4 côtes de veau (d’env. 220g)
1 CC de sel
un peu  de poivre
Sauce
tomates cerises, en quartiers
 CS de pignons, grossièrement hachés, grillés
 CS d’ huile d’olive
 CS d’ olives noires dénoyautées, en rondelles
sel, selon goût
poivre, selon goût

Préparation

1 Bien mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu’au romarin compris.
2 Badigeonner la viande de marinade, laisser mariner env. 2 h à couvert au réfrigérateur.
3 Sortir la viande env. 30 min avant cuisson du réfrigérateur.
4 Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: saler et poivrer les côtes, faire cuire env. 4 min sur chaque face au-dessus de braises moyennes/à chaleur moyenne (env. 200° C).
5 Mélanger les tomates et tous les autres ingrédients, rectifier l’assaisonnement, présenter avec les côtes.
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