Nectarines au lard

Mise en place et préparation: env. 15 min
Faire mariner: env. 1 h
Griller: env. 4 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 181 kcal, lip 12 g, glu 11 g, pro 8 g

Ingrédients

4 nectarines ou pêches
2 CS de miel d’acacia
1 peperoncino rouge, en rouelles, épépiné
1 CS de jus de citron vert
32 tranches  de lard

Préparation

1 Couper les nectarines en deux, mélanger miel, peperoncino et jus de citron vert, en badigeonner les nectarines, laisser macérer env. 1 h à couvert au réfrigérateur.
2 Croiser deux fois deux tranches de lard, poser les nectarines dessus, envelopper dans le lard.
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire cuire les nectarines env. 2 min sur chaque face au-dessus de braises moyennes/à chaleur moyenne (env. 200° C).
Servir avec: saucisses et viande.
Comment trouvez-vous cette recette?