Darnes de saumon grillées aux légumes

Mise en place et préparation: env. 25 min
Faire mariner: env. 1 min
Griller: env. 6 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 459 kcal, lip 33 g, glu 9 g, pro 32 g

Ingrédients

Marinade
4 CS d’ huile d’olive
2 gousses d’ ail, en tranches
1 CS de cassonade
0.5 citron non traité , en deux, en tranches
un peu  de poivre
4 darnes de saumon avec la peau (MSC, d’env. 150g)
1 aubergine, en brunoise
1 poivron rouge, en brunoise
150 g de céleri-branche avec un peu de fanes, en morceaux
1 courgette, en brunoise
0.5 CC de sel
un peu  de poivre
0.5 CC de sel

Préparation

1 Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
2 Fisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.
3 Gemüse in die Garschale (siehe Tipp) geben, mit der restlichen Marinade mischen, würzen.
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: saler le poisson, poser sur le gril, mettre les légumes sur la plaque de cuisson, faire cuire env. 6 min au-dessus de braises moyennes/à chaleur moyenne (env. 200° C). Retourner de temps en temps.
Outdoorchef: saler le poisson, poser sur le gril, mettre les légumes sur la plaque de cuisson, faire cuire à couvert env. 5 min à chaleur moyenne (env. 250° C). Retourner de temps en temps.
Servir avec: baguette.
Comment trouvez-vous cette recette?