Marbrés cerise-crème fraîche

Mise en place et préparation: env. 40 min
Congeler: env. 3 h
Recette pour: 4 personnes
pièce: 177 kcal, lip 13 g, glu 13 g, pro 1 g

Ingrédients

200 g de cerises, dénoyautées
50 g de sucre glace
2 CC de jus de citron vert
1 CS d’ eau
1 dl de crème entière
2 CS de sucre glace
200 g de crème fraîche

Préparation

1 Mélanger dans une casserole cerises, sucre glace, jus de citron vert et eau, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 2 min, passer au tamis dans un bol à bec verseur, laisser refroidir.
2 Fouetter la crème en chantilly avec le sucre glace, incorporer la crème fraîche. Verser la masse dans une poche jetable, couper une pointe d’env. 1 cm.
3 Remplir les moules à bâtonnets en alternant masse aux cerises et masse à la crème fraîche, fermer avec les couvercles.
Moule: Pour 8 moules à bâtonnets glacés d’env. 0.5 dl
Prise au congélateur: env. 3 h
Préparation à l’avance: env. 1 semaine avant, garder au congélateur.
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