Arrosto al diavolo

Mise en place et préparation: env. 20 min
Rôtir au four: env. 45 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 332 kcal, lip 12 g, glu 8 g, pro 46 g

Ingrédients

1 CS d’ huile d’arachide
800 g de filet de porc
0.75 CC de sel
un peu  de poivre
1 oignon, en morceaux
200 g de carottes, en morceaux
200 g de céleri-branche, en morceaux
2 dl de vin blanc
2 tomates, en morceaux
1 gousse d’ail, pressée
1 peperoncino rouge, en rouelles, épépiné

Préparation

1 Bien chauffer l’huile dans une cocotte. Saler et poivrer la viande, saisir env. 3 min sur toutes les faces, baisser le feu.
2 Ajouter oignons, carottes et céleri-branche, mijoter env. 2 min, mouiller avec le vin, porter à ébullition. Ajouter tomates, ail et peperoncino.
Cuisson: env. 45 min à couvert dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
Présentation: couper la viande en tranches, mixer les légumes avec le jus, présenter à part.
Suggestion: Saler et poivrer la viande et la mettre dans une braisière, ajouter les oignons et tous les ingrédients jusqu’au peperoncino compris. Cuire sur la fonction rôtissage automatique à 160°C (température à coeur de 75° C). Autres infos et suggestions sur www.miele.ch
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