Cerises déguisées

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 56 kcal, lip 3 g, glu 5 g, pro 1 g

Ingrédients

100 g de chocolat blanc
100 g de chocolat au lait (p. ex. Cailler Cuisine Lait)
250 g de cerises  avec la queue
3 CS de noisettes grillées hachées (croquant)

Préparation

1 Hacher finement les deux chocolats, mettre séparément dans un petit bol en verre à parois minces, poser sur une plaque.
2 Laisser fondre env. 25 min au milieu du four préchauffé 40°C. Retirer, lisser.
3 Tremper la moitié des cerises dans le chocolat au lait et les autres dans le chocolat blanc, laisser sécher sur du papier cuisson.
4 Tremper les cerises à mi-hauteur dans la deuxième sorte de chocolat, puis dans le croquant, laisser sécher sur du papier cuisson.
Comment trouvez-vous cette recette?