Soupe fruitée épicée et caviar de lentilles

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
portion: 231 kcal, lip 9 g, glu 28 g, pro 9 g

Ingrédients

1 melon (p. ex. charentais)
500 g de fraises
1 dl d’ eau minérale gazeuse
1 CC de sambal oelek
1 pincée de sel
100 g de lentilles noires (Beluga)
3 dl d’ eau, bouillante
0.5 bouquet de mélisse
200 g de demi-crème acidulée

Préparation

1 Couper melon et fraises en morceaux, mixer avec eau minérale, sambal oelek et sel. Répartir dans des verres, réserver au frais.
2 Faire cuire les lentilles dans l’eau bouillante env. 20 min en les gardant croquantes, rincer, égoutter.
3 Répartir les lentilles sur la soupe. Couper finement la mélisse, mélanger avec la demi-crème acidulée, dresser dessus.
Servir avec: baguette.
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