Steak de porc et salade de concombre à l’aigre-doux

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
portion: 532 kcal, lip 39 g, glu 7 g, pro 36 g

Ingrédients

0.5 bouquet de romarin
1 gousse d’ ail
2 CS d’ huile d’olive
4 steaks de cou de porc (d’env. 200 g)
1 CS de moutarde
3 CS de vinaigre de pomme
4 CS d’ huile d’olive
1 concombre
0.75 CC de sel
un peu  de poivre
250 g de framboises
1 CS de beurre à rôtir

Préparation

1 Couper grossièrement le romarin, presser l’ail, mélanger avec l’huile, en badigeonner les steaks.
2 Mélanger moutarde, vinaigre et huile. Partager le concombre dans la longueur, épépiner, couper en dés, ajouter, mélanger, saler, poivrer. Incorporer les framboises.
3 Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle. Saisir les steaks env. 5 min sur chaque face. Assaisonner avec 0.75 de c. à café de sel et un peu de poivre.
Servir avec: pain grillé ou bâtonnets en pâte à pizza.
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