Salade estivale cervelas-fromage

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
Portion: 540 kcal, lip 45 g, glu 9 g, pro 26 g

Ingrédients

1 CS de moutarde miforte
2 CS de vinaigre balsamique blanc
3 CS d’ huile de colza
0.5 dl de bouillon de légumes
3 CS de yogourt nature
1 gousse d’ail
1 bouquet de persil plat
0.5 CC de sel
un peu  de poivre
1 oignon rouge
1 concombre
250 g de tomates dattes
4 cervelas
150 g de gruyère

Préparation

1 Mettre dans un bol à bec verseur moutarde, vinaigre, huile, bouillon, yogourt et ail. Effeuiller le persil, mixer la sauce, saler, poivrer.
2 Couper l’oignon en rouelles. Peler en partie le concombre, partager dans la longueur, épépiner, tailler en petits dés, couper les tomates en deux.
3 Peler les cervelas, partager dans la longueur, couper en tranches et le gruyère en lamelles, ajouter le tout à la sauce, mélanger.
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