Punch aux baies

Mise en place et préparation: env. 20 min
Laisser infuser: env. 12 h
Recette pour: 4 personnes
dl: 72 kcal, glu 6 g

Ingrédients

250 g de fraises, en morceaux
250 g de groseilles rouges
250 g de framboises
2 dl de rhum blanc (p. ex. Bacardi)
1.5 dl de sirop de citron
0.5 l d’ eau minérale gazeuse, froide
7 dl de prosecco, froid

Préparation

1 Mélanger les baies avec le rhum, laisser macérer à couvert au réfrigérateur env. 12 h ou toute une nuit.
2 Au moment de servir, ajouter sirop, eau minérale et prosecco.
Suggestion: pour un punch sans alcool, laisser macérer les baies avec 4 c. s. de sucre et 1 dl de jus de citron. Ajouter le sirop et 1.5 litre d’eau minérale gazeuse.
Comment trouvez-vous cette recette?