Pain estival

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 10 min
Recette pour: 4 personnes
Person: 707 kcal, lip 37 g, glu 65 g, pro 27 g

Ingrédients

450 g de baguette (p. ex. Pagnol rustique)
4 c.s. d’ huile d’olive
4 tomates cœur de bœuf
180 g de feta
100 g de roquette
1 c.s. de vinaigre balsamique
1 c.s. d’ huile d’olive
0.5 c.c. de fleur de sel
un peu  de poivre

Préparation

1 Partager le pain dans la longueur et dans la largeur, badigeonner d’huile. Couper les tomates en rondelles, déposer sur le pain.
2 Emietter la feta, répartir sur le pain.
3 Cuisson: env. 10 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C.
4 Mélanger la roquette avec le vinaigre balsamique et l’huile, répartir sur les morceaux de pain, parsemer de fleur de sel et de poivre.
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