Abricots marinés au lait de coco

Abricots marinés au lait de coco

Un dessert grillé? Goûtez et vous serez conquis!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 8 min
Faire mariner: env. 12 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger le lait de coco et la crème.
  • Piquer les abricots plusieurs fois avec une pique en bois, les fendre mais pas complètement. Ôter les noyaux et les remplacer par les macarons, refermer les abricots. Les enfiler chacun sur une pique en bois, badigeonner de marinade, laisser macérer env.1/2 journée à couvert au réfrigérateur.
  • Mettre le sucre dans une assiette plate, y tourner délicatement les abricots.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
186
lip
8g
glu
26g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Gril au charbon de bois: faire cuire 3 à 4 min au-dessus de faibles braises (p.ex. au bord du gril).
  • Poêle-gril: faire cuire à feu moyen, 3 à 4 min sur chaque face.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele