Cordons-bleus moutardés

Cordons-bleus moutardés

Croustillant à l’extérieur, fondant à l’intérieur! C’est ainsi que l’on doit servir un cordon bleu.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Badigeonner le jambon de moutarde, couper le fromage en 4 morceaux, poser dessus, façonner en petits paquets, déposer chacun sur une moitié des escalopes. Rabattre l’autre moitié sur les paquets, bien presser les bords, saler, poivrer, maintenir évent. avec des cure-dents.
  • Battre l’oeuf. Passer les escalopes par portions dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, passer dans l’oeuf puis dans la chapelure, bien presser pour faire adhérer.
  • Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans deux poêles antiadhésives. Baisser le feu, faire dorer les cordons-bleus env. 4 min sur chaque face sur feu moyen. Retirer, égoutter sur du papier absorbant.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
659
lip
39g
glu
22g
pro
56g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: quartiers de citron et frites au four.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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