Fondue chinoise en tasse

Fondue chinoise en tasse

Cette entrée très spéciale prouve qu’on peut aussi servir la fondue chinoise de façon surprenante.

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Enfiler les crevettes et les cubes de romsteck sur les tiges de citronnelle. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les brochettes env. 1 min sur chaque face, ajouter les gousses d’ail, faire revenir, retirer, saler, poivrer.
  • Mélanger la pomme avec le jus de citron, incorporer la mayonnaise. Ajouter l’ail pressé revenu, mélanger, rectifier l’assaisonnement.
  • Porter l’eau à ébullition avec la citronnelle et les marmites de bouillon KNORR, ajouter le xérès. Répartir les brochettes dans les tasses, arroser de bouillon très chaud, présenter avec l’aïoli à

    la pomme.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
271
lip
18g
glu
6g
pro
22g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour 4 tasses d’env. 2.5 dl
  • Préparation à l’avance: saisir les brochettes 0.5 journée avant et préparer l’aïoli à la pomme. Réserver à couvert au frais.

Notations

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