Amaretti
Conservez ces biscuits aux amandes dans une boîte hermétique et dégustez-les avec le café.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 150°C (chaleur tournante).
Fouetter le blanc d’œuf et le sel en neige ferme avec les fouets du batteur-mixeur. Ajouter le sucre peu à peu, fouetter encore jusqu'à ce que la neige brille.
- Ajouter l'arôme d’amande amère et les amandes moulues, ajouter la moitié du zeste du citron râpé, incorporer délicatement avec une spatule en caoutchouc. À l’aide d’une cuillère à café, déposer de petits tas de la taille d’une noisette suffisamment espacés sur deux plaques chemisées de papier cuisson.
- Cuisson au four: env. 15 minutes. Retirer, laisser refroidir les amarettini sur une grille.
Informations supplémentaires
- Pour env. 60 pièces
- Conservation: dans une boîte hermétique, env. 1 semaine.
Notations
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