Trucs et astuces sur la pâtisserie

Faire de la pâtisserie est un pur plaisir, surtout lorsque le résultat est réussi et savoureux. Gâteaux, cakes et tourtes parés de décors colorés comme chez le pâtissier soulèvent toujours l’enthousiasme de tous, petits et grands. Betty Bossi connaît les trucs et astuces pour confectionner les plus beaux gâteaux.

 

L’abc des moules à gâteaux

Les moules à gâteaux et leurs particularités.
 


 

Frivolités danoises

Trucs et astuces sur la pâte levée feuilletée.
 


 

Astuces petits biscuits

Pour le plaisir de pâtisser pendant l'avent.
 


 

A propos du chocolat

Pour obtenir une tourte parfaite il est indispensable de bien savoir manier le chocolat.
 


 

Massepain et fondant roulé

Ravissants décors en couleur.

 


 

Réussir la pâte à choux

En suivant nos trucs et astuces, vous la réussirez à coup sûr!
 


 

Le kouglof parfait

Les astuces inratables.
 


 

Fondant à rouler

Décors fantaisie et colorés.
 


 

Ça roule!

Conseils pratiques biscuit roulé.
 


 

Autour de l’œuf

Tous les œufs ne sont pas égaux! Trucs et astuces.
 


 

Pâte levée battue

Pour les pâtes très humides, presque coulantes.

 


 

Gâteaux et tartes avec un p’tit plus

Des conseils pratiques des pros de Betty Bossi.
 


 

Soufflés - à couper le souffle!

Tant pis pour les retardataires!


 

Surgélation des strudels aux pommes

Recettes et astuces pour le plaisir des strudels.
 


 

Idées à piquer

Pour embellir vos minidouceurs.
 


 

Astuces pour tartelettes

La pâte brisée sucrée est une excellente base pour des tartelettes garnies de fruits.
 


 

L’art de frire

Règles d’or pour obtenir un résultat optimal.
 


 

Du pain comme chez le boulanger

Nos trucs et astuces vont vous y aider.
 


 

Biscuits avec des petites crêtes

Réussirez à la perfection.

 


 

Conseils déco pour les desserts

Le décor participe toujours à son succès auprès des convives.