Marronimuffins
Kastanien im Herbst, erfreuen unser Herz: Marronimuffins in Caramelsauce sind blitzschnell zubereitet.
Und so wirds gemacht:
- Blitzteig: Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen.
12 Kastanien zugedeckt beiseite stellen, restliche Kastanien grob hacken, mit der ganzen Caramelsauce und den restlichen Zutaten in die Schüssel geben, mischen. Teig ins vorbereitete Blech verteilen.
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Muffins herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen. Beiseite gestellte Kastanien dazu servieren.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, mit Papier-Backförmchen ausgelegt
- Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Tag.
Bewertungen
Bewertungen ansehen