Dossier: entrées et biscuits apéritifs

Exquise petite soupe, bouchées raffinées, crackers tout croquants ou merveilleuse salade: la première impression est décisive! Dès lors, une entrée réussie est aussi importante qu’un dessert royal. Dans notre dossier, vous trouverez de nombreuses idées d’entrées festives.

 

Biscuits apéritifs appréciés

La culture de l’apéro fait autant partie de la Suisse que le Cervin.
 


 

Suggestion: crackers faits maison!

Crackers et dips sont les superstars de l’apéro!
 


 

Recettes de verrines

Un régal en transparence.


 

Gressins réalisés en un clin d’œil

Qui les a inventés? Les Italiens naturellement!


 

Canapés et Cie

Les petites bouchées gourmandes sont parmi les champions des amuse-gueule.
 


 

Salades d’hiver

Une entrée sous le signe de la santé: avec carottes, betteraves et Cie contre le blues hivernal.
 


 

Superbes soupes

Soupes, potages et consommés savent se présenter avec chic.
 


 

Entrées en légèreté

Présentées avec chic et charme.


 

Terrine maison

Une entrée d’exception.
 


 

Pâtés farcis de bonnes surprises

Plats de fête par excellence.