Mixeur plongeant avec presse-purée

Mixeur plongeant avec presse-purée

Purée de pommes de terre sans effort!

CHF 69.90
Prix pour non abonné(e)s: CHF 79.90
No d’article 25340
Visionner
Quantité
Passe-vite Betty Bossi

Passe-vite Betty Bossi

Ecraser la purée avec peu d’effort!

Prix de faveur
CHF 9.90 au lieu de CHF 47.90
No d’article 24609
Visionner
Quantité
Tipp: Purée prête d’avance

La purée de pommes de terre peut tout à fait se préparer à l’avance. La mettre dans un plat à four et bien la couvrir avec une feuille d’alu. Elle saura patienter env. une heure au four à env. 100°C.

Cuisiner une fois pour deux

Ne pas lésiner sur la quantité! Car à partir de restes de purée, on peut préparer le lendemain des plats merveilleux.

 

  • Tatschs de pommes de terre
    Mélanger la purée avec des œufs et de la farine, façonner des petites galettes et faire dorer à la poêle. Une salade, et voilà un délicieux plat d’été végétarien!
  • Surprise du four
    Gratin de pommes de terre agrémenté d’ingrédients au choix, généralement fromage, lard et oignons. Facultatif avec des creux dans lesquels on peut faire glisser p.ex. des œufs, des tomates, et en version sucrée, des fruits.


Texte: Daniela Rinderknecht
4 août 2017